Ab gehts in den Wald !!!
21.08.2020 11:24
Ab gehts in den Wald !!!
21.08.2020 11:24
Kommentare
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SANDSTRAND 21.08.2020 11:25
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 13:37
unser Spitzenkoch wieder !!
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 13:53
😅
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 13:54
Es ist vieeel zu trocken im Wald für Steinpilze.
SANDSTRAND 21.08.2020 13:58
Am 2 September ist Vollmond naja schaun Wir mal,nicht jedes Jahr ist ein gutes Pilzjahr !!!😉
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 13:59
HA! hab ich recht gehabt oder nicht
sandstrand hat niemand anpinkeln wollen. einfach nur ein häkchen vergessen.
aber jetzt habe ich tatsächlich lust auf Pilze. ich denke ich werde nachher mal welche kaufen und was feines draus machen. hat wer ideen?
sandstrand hat niemand anpinkeln wollen. einfach nur ein häkchen vergessen.
aber jetzt habe ich tatsächlich lust auf Pilze. ich denke ich werde nachher mal welche kaufen und was feines draus machen. hat wer ideen?
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 14:17
verflixt. statt sie zu essen habe ich die pilze geraucht die ich vorhin in meinem küchenschrank getrocknet gefunden habe . . .
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 14:23
Oh man, Pilze aus dem Wald,
da könnt ich mich reinsetzen, wie man so schön sagt. 🙂
Da wird nix großartig zubereit.
Ab in die Pfanne, bissl Öl, Salz und Pfeffer, feddisch und lecker. 🙂
da könnt ich mich reinsetzen, wie man so schön sagt. 🙂
Da wird nix großartig zubereit.
Ab in die Pfanne, bissl Öl, Salz und Pfeffer, feddisch und lecker. 🙂
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 17:47
Am liebsten mag ich Steinpilze und Pfifferlinge. Pfifferlinge gibts aber hier in Umgebung keine, deshalb leider kaufen. 2,5 kg für 24 Eur.
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 17:50
Pepe7, ich wasche Pilze, ein wenig Bio Olivenöl in die Pfanne, heiß werden lassen- Pilze dazu, gut Pferrer dazu, etwas Knoblauchgewürz, mehr nicht. Schmeckt Klasse, dazu gibts Knödel. Mhhh gut gut
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 17:54
Manda: Wo kaufst du sowas? Ich kann dir heute noch mit verbundenen Augen das Regal auf Mallorca (Lidl) zeigen wo es Shitake Pilze gibt. Hier nie gesehen.
Jetzt kommst du auch noch mit Steinpilzen. Nenn mal bitte Ross und Reiter.
Jetzt kommst du auch noch mit Steinpilzen. Nenn mal bitte Ross und Reiter.
SANDSTRAND 21.08.2020 20:42
Hey Jungs wenn Ich Steinpilze finde mache Ich ein paar Fotos für Euch !!!😉
(Nutzer gelöscht) 21.08.2020 23:11
Avalon1954 oh ja Shii Take Pilze sind sehr Vitaminreich an B und C Vitamine und sehr bekömmlich. Die gibts nicht nur im Lidl, auch Rewe und Edeka haben Shii Take da.
(Nutzer gelöscht) 23.08.2020 01:11
SANDSTRAND, ich denke vor Mitte Oktober- Anfang November brauchen wir gar nicht losziehen.
(Nutzer gelöscht) 23.08.2020 01:14
Sehr sympatisch// Tier und vor allem Katzenfreund . 👍 Sand
SANDSTRAND 01.09.2020 22:33
[url=]1 kg Gulasch (Rindfleisch, mager) 1 Stk. Knoblauchzehe 2 Stk. große Zwiebeln 1 Becher Creme Fraiche 750 ml - 1 Liter Fleischbrühe 1 EL gut gehäuft, Paprikapulver, edelsüß Salz und Pfeffer Saucenbinder Butterschmalz Anleitung[/url][url=] h-Scheiben oder Stücke ebenfalls hinzugeben und nur kurz mit andünsten. Du kannst auch zuerst die Zwiebeln glasig dünsten und danach das Fleisch anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ich gehe mit dem Salz immer etwas sparsamer um, da die Fleischbrühe selber schon Salz enthält. Die Menge der Fleischbrühe richtet sich nach deinem Geschmack. Wir mögen gerne viel Sauce, daher verwende ich 1 Liter Fleischbrühe. Bei 750 ml Brühe, ist das Fleisch gerade so bedeckt. Du musst auch bedenken, dass durch das Kochen noch etwas Flüssigkeit verdampft. Jetzt das Ganze im Schnellkochtopf für 20-25-30 Minuten kochen. Ich koche mein Gulasch immer 25 Minuten und da fällt es schon fast auseinander. Im Schmortopf oder Pfanne, benötigt dein Rindfleisch ca. 2 -2,5 Stunden bis es zart ist. Evtl. musst du auch noch etwas Fleischbrühe hinzufügen. Wenn du dein Fleisch lieber etwas fester magst oder größere Fleischstücke schneidest, musst du auch die Kochzeit anpassen. Achtung: Schweinefleisch ist viel schneller durch als Rindfleisch. Bei mir kommen auf 1 Liter Fleischbrühe so ca 1 Becher Crème fraîche rein. Wenn mein Mann nicht mit isst, darf es auch ruhig etwas mehr sein. ?[/url]
(Nutzer gelöscht) 01.09.2020 22:34
wann ist das Essen fertig ?
(Nutzer gelöscht) 02.09.2020 10:16
danke für die Einladung, da kommen sicher noch mehr bei dem tollen Essen